المقادير:
الطبقة الأولى
بسكويت دايجستف
زبده
ملعقتين من عصير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المعلب
الطبقة الثانية :
2 لبن زبادي
2 فناجيل قهوة حليب جاف
علبة جبن فيلادلفيا
ربع كاس سكر
ملعقتين من عصير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المعلب
الطبقة الثالثة :
شرائح أناناس معلب
الطبقة الرابعة :
ظرف كريمة
باقي عصير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
فنجال سكر
الطريقة :
• نطحن البسكويت ويخلط مع الزبده السائحة وعصير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونضغطه في قاع الصينية
• نخلط مقادير الطبقة الثانية في الخلاط وتوضع على البسكويت وتدخل الفرن في حمام مائي حتى تستقر وتبرد
• نضع شرائح الأناناس
• نضع مقادير الطبقة الرابعة في قدر ونتركها تغلي وتبرد قليلاً ثم توزع على قطع الأناناس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطبقة الأولى
بسكويت دايجستف
زبده
ملعقتين من عصير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المعلب
الطبقة الثانية :
2 لبن زبادي
2 فناجيل قهوة حليب جاف
علبة جبن فيلادلفيا
ربع كاس سكر
ملعقتين من عصير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المعلب
الطبقة الثالثة :
شرائح أناناس معلب
الطبقة الرابعة :
ظرف كريمة
باقي عصير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
فنجال سكر
الطريقة :
• نطحن البسكويت ويخلط مع الزبده السائحة وعصير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونضغطه في قاع الصينية
• نخلط مقادير الطبقة الثانية في الخلاط وتوضع على البسكويت وتدخل الفرن في حمام مائي حتى تستقر وتبرد
• نضع شرائح الأناناس
• نضع مقادير الطبقة الرابعة في قدر ونتركها تغلي وتبرد قليلاً ثم توزع على قطع الأناناس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]