[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
- كيلوغرام من لحم الغنم أو البقر الهبر المفروم
- بيضتان
- نصف كوب من الكعك المطحون
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- ملعقة كبيرة من الكمون
- ملح وفلفل أسود
- ملعقة صغيرة من البهار الحلو
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
- زيت لقلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] اللحم
صلصة البندورة (الطماطم)
- ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم)
- ملعقتا طعام من الخل
- كوب ونصف الكوب من الماء
طريقة التحضير:
- يخلط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع البيض والكعك المطحون، والثوم، والكمون، والبهار الحلو، والملح والفلفل.
- يقرص خليط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] إلى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] صغيرة متساوية من حيث الحجم.
- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة وتقلى فيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] حتى تحمرّ من كل الجهات.
- ترفع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] من المقلاة وتوضع جانباً.
-
يصفى الزيت من المقلاة ويسكب مكانه كوب ونصف الكوب من الماء مع ملعقتيّ
طعام من معجون البندورة (الطماطم) إضافة إلى الخل والملح والفلفل. يترك
المزيج حتى يغلي فوق النار، ثم تخفف النار ويترك ليغلي مجدداً مدة 5 دقائق.
تعاد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] إلى القدر وتطهى لمدة 7 دقائق فوق نار متوسطة.
- تقدم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع الأرز بالشعيرية .
المقادير:
- كيلوغرام من لحم الغنم أو البقر الهبر المفروم
- بيضتان
- نصف كوب من الكعك المطحون
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- ملعقة كبيرة من الكمون
- ملح وفلفل أسود
- ملعقة صغيرة من البهار الحلو
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
- زيت لقلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] اللحم
صلصة البندورة (الطماطم)
- ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم)
- ملعقتا طعام من الخل
- كوب ونصف الكوب من الماء
طريقة التحضير:
- يخلط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع البيض والكعك المطحون، والثوم، والكمون، والبهار الحلو، والملح والفلفل.
- يقرص خليط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] إلى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] صغيرة متساوية من حيث الحجم.
- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة وتقلى فيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] حتى تحمرّ من كل الجهات.
- ترفع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] من المقلاة وتوضع جانباً.
-
يصفى الزيت من المقلاة ويسكب مكانه كوب ونصف الكوب من الماء مع ملعقتيّ
طعام من معجون البندورة (الطماطم) إضافة إلى الخل والملح والفلفل. يترك
المزيج حتى يغلي فوق النار، ثم تخفف النار ويترك ليغلي مجدداً مدة 5 دقائق.
تعاد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] إلى القدر وتطهى لمدة 7 دقائق فوق نار متوسطة.
- تقدم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع الأرز بالشعيرية .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]