المقادير
5 باكيت بسكويت سادة
1 علبة كريما بيضاء
1 معلقة كبيرة نسكفيه
موز مقطع دوائر
1 علبة قشطة بالعسل او بالموز او بالحليب
طريقة التحضير
يحل النسكافيه بالماء و يوضع في و عاء مسطح يغمس فيه البسكويت ثم يوضع في وعاء التقديم اول طبقة
ثم نخلط الكريما و القشطة و نضع قسم منها لنغطي الطبقة الاولى ثم نضع الطبقة الثالثة قطع الموز
ثم الكريما و القشطة ثم نكرر وضع الطبقات حتى انتهاء الكمية مع مراعاة ان تكون الكريما اخر طبقة ثم يرش بعض النسكافية على الوجه و يوضع في الثلاجة حتى يبرد
الردود بقا
5 باكيت بسكويت سادة
1 علبة كريما بيضاء
1 معلقة كبيرة نسكفيه
موز مقطع دوائر
1 علبة قشطة بالعسل او بالموز او بالحليب
طريقة التحضير
يحل النسكافيه بالماء و يوضع في و عاء مسطح يغمس فيه البسكويت ثم يوضع في وعاء التقديم اول طبقة
ثم نخلط الكريما و القشطة و نضع قسم منها لنغطي الطبقة الاولى ثم نضع الطبقة الثالثة قطع الموز
ثم الكريما و القشطة ثم نكرر وضع الطبقات حتى انتهاء الكمية مع مراعاة ان تكون الكريما اخر طبقة ثم يرش بعض النسكافية على الوجه و يوضع في الثلاجة حتى يبرد
الردود بقا