منتديات سيريان فلورز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً بكم في منتداكم منتدى سيريان فلورز
نورتوا المنتدى إن لم تكونوا أعضاءً مسجلين لدينا
فنحن سوف نتشرف بتسجيلكم لدينا شكراً لكم .

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات سيريان فلورز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً بكم في منتداكم منتدى سيريان فلورز
نورتوا المنتدى إن لم تكونوا أعضاءً مسجلين لدينا
فنحن سوف نتشرف بتسجيلكم لدينا شكراً لكم .
منتديات سيريان فلورز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سيريان فلورز ترحب بكم

أرجو من الجميع التقيد بالقوانين الجديدية للموقع وهي كل التالي: اولا : التقيد بمواضيع كل قسم على حدى ثانيا : عدم مهاجمة أيا شخص أن كان من داخل المنتدى أو خارجها حيث يعرضه للطرد أو الحظر ثالثا : أحترام حرمة جميع المواقع والمنتديات وهذا يضع العضو تحت طائلة المسؤولية رابعا : كل موضوع تم نقله من ايا موقع او منتدى يرجى كتابة كلمة منقول او أسم الموقع لان الخبر ليس بحصري لموقع سيرين فلورز أرجو من الجميع الالتزام بالقوانين أعضا ء ومشرفين وذلك للحفاظ على سمعة المنتدى وللرقي نحو الافضل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
princess sea
محتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Vote_rcapمحتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Voting_barمحتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Vote_lcap 
ملاك الخير
محتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Vote_rcapمحتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Voting_barمحتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Vote_lcap 
lolo
محتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Vote_rcapمحتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Voting_barمحتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Vote_lcap 
T.S.H
محتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Vote_rcapمحتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Voting_barمحتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Vote_lcap 
الزعيم
محتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Vote_rcapمحتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Voting_barمحتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Vote_lcap 
hazem1987
محتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Vote_rcapمحتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Voting_barمحتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Vote_lcap 
yara
محتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Vote_rcapمحتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Voting_barمحتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Vote_lcap 
ملاك الروح
محتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Vote_rcapمحتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Voting_barمحتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Vote_lcap 
AMAN
محتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Vote_rcapمحتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Voting_barمحتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Vote_lcap 
semo
محتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Vote_rcapمحتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Voting_barمحتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Vote_lcap 

مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » تحميل مسرحية عفوا اميركا للفنان همام حوت
    محتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Emptyالجمعة 3 مايو 2013 - 6:51 من طرف akram

    » sh messenger
    محتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Emptyالأربعاء 13 مارس 2013 - 19:44 من طرف roaa

    » صور مسخرة
    محتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Emptyالثلاثاء 9 أكتوبر 2012 - 22:42 من طرف ranea

    » أنحن بحاجة الى غيبوبة
    محتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Emptyالثلاثاء 25 سبتمبر 2012 - 1:06 من طرف ملاك الخير

    » الفرق بين البنات والشباب ((موالكل)) عند تناول الطعام
    محتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Emptyالثلاثاء 25 سبتمبر 2012 - 1:03 من طرف ملاك الخير

    » مبدع بورق ملون
    محتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Emptyالجمعة 21 سبتمبر 2012 - 8:18 من طرف najah

    » إبداع اوروبي
    محتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Emptyالجمعة 21 سبتمبر 2012 - 8:14 من طرف najah

    » الان جميع حلقات مسلسل وادي الذئاب الجزء الخامس مترجمة (موضوع متجدد)
    محتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Emptyالخميس 17 مايو 2012 - 20:56 من طرف ملاك الخير

    » ملابس بيبي روووووووووووووعة
    محتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Emptyالإثنين 12 مارس 2012 - 20:15 من طرف ملاك الخير

    تصويت

    هل تخجل ان تقول كلمة احبك؟؟طبعا ليس فقط للحبيب

    محتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Vote_rcap0%محتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Vote_lcap 0% [ 0 ]
    محتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Vote_rcap100%محتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود Vote_lcap 100% [ 2 ]

    مجموع عدد الأصوات : 2


    أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

    محتارة شو حتاكلي بكره لا تحتاري تعي لعنا والغدا والحلو موجود

    3 مشترك

    اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

    ملاك الخير

    ملاك الخير
    ملاك المنتدى
    ملاك المنتدى




    سمك شيش





    المقادير :
    500 جرام سمك فيليه مكعبات كبيرة ( الكمية حسب الأشخاص )
    نصف كوب لبن - 2 بيضة - بقسماط - دقيق - صوص - 2 ملعقة سكر - ثوم مفروم - سكر جنزبيل - صويا صوص


    الطريقة :
    - في أناء تضع نصف كوب لبن ونخفق فيه بيضتين وقليل من الملح والفلفل ونخقهم جيدا .
    - نتبل مكعبات السمك بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون ونتركه ساعة أو ساعتين في هذه التتبيلة ثم يقلب في الدقيق جيدا ثم نضعه في خليط البيض باللبن حتى يتشرب منه ثم في البقسماط الناعم ليغطى به .
    - ثم نحضر أعواد خشبية أو أسياخ ( الشيش )ونضع في كل عود 3 قطع من السمك بينها قطه من الفلفل الألوان .
    ثم نضعها في زيت ساخن وغزير حتى يستوى .
    - ممكن تقديمه مع أرز صيادية أو ارز ابيض
    وعلى فكرة انا بفضل الارز الصيادية


    عند التقديم يرش عليه الصوص التالي :
    - الصوص عبارة جنزبيل فريش مبشور - ثوم مفروم - زيت - خل - معلقة بصل مفروم ناعم - نصف كوب سكر - معلقة عصير ليمون - خل .

    طريقةعمل الصوص :
    في طاسة على النار نضع قليل من الزيت وثوم مفروم وجنزبيل وبصل ويقلب ثم نضيف السكر والليمون ويقلب ثم نطفيه بالخل ( أي نضيفه ) ثم معلقة من الصويا صوص وكبشة من شوربة سمك أو ماء ثم نتركه يغلي ثم نربطه ب 2 ملعقة كورن فيلكس أو ( نشا مخفوق في قليل من الماء ) ويقلب حتى يستوى ويقدم كصوص على السمك .

    االأرز الصيادية
    المقادير

    2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    1 بصل حجم كبير مفروم
    ملح وفلفل
    2 كوب ماء عصير طمطماية
    2 كوب أرز مصري

    الطريقة

    -يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يحمر فيه البصل ويقلب حتى يصير لونه بنياً. ويتبل بالملح والفلفل.
    -يضاف الماء وعصير الطمطمايةء ويترك حتى يبدأ بالغليان ويمتص النكهة واللون من البصل ويصبح السائل بني اللون، ثم يضاف الأرز المغسول ويقلب.
    -عندما يبدأ بالغليان يغطى بإحكام ويترك على نار هادئة حتى يتشرب الماء تماماً وينضج.

    يمكن إضافة قليل من صلصة الطماطم أثناء عملية تحمير البصل ولكن يراعى تقليل كمية الماء المستخدم لتعادل كمية الطماطم المضافة. كما يمكن إضافة قليل من البقدونس المفري أو تتبيله بالكمون المطحون.
    ومع الحلوو

    كيك شيكولاتة بالجناش



    المقادير

    1- الكيك

    ½ كوب زبده
    3/2 كوب سكر
    4 بيض
    ¼ 1 كوب دقيق
    ½ ملعقة صغيرة ملح
    ¾ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    ½ ملعقة صغيرة ڤانيليا
    ¾ كوب حليب
    ½ كوب شيكولاتة ذائبة

    2- الجناش

    1 كوب كريم لباني
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    2 ملعقة كبيرة سكر
    1 كوب شكولاته مبشورة

    الطريقة

    1- الكيك

    - يُجهز فرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في عمل الكيك.
    - تُخفق الزبدة جيداً ويضاف السكر ويستمر في الخفق حتى تصبح هشة كالكريمة.
    - يُضاف البيض إلى الخليط تدريجياً واحدة تلو الأخرى ونستمر في الخفق.
    - يخلط الدقيق و الملح والبيكنج بودرو الفانيليا ثم يضاف تدريجياً إلى الخليط ويترك جانباً.
    - يُضاف لبن الحليب تدريجياً حتى تتداخل كل المكونات.
    - يُوضع قليل من الخليط في وعاء آخر، و تُضاف الشكولاته الذائبة إليه مع مراعاة أن تكون دافئة وتخلط حتى تتجانس مع باقي المواد و بذلك نحصل على خليط أبيض و آخر بالشيكولاتة.
    - يُوضع من خليط الكيك بالشيكولاتة في صينية مدهونة بقليل من الزبدة ومرشوشة بقليل من الدقيق ثم تُضاف الخليط الأبيض ، و أخيراً باقي كمية الخليط بالشيكولاتة .
    - تُخبز في الفرن السابق التسخين لمدة 35-45 دقيقة .

    2- الجناش

    - تُغلى الكريمة اللباني في وعاء ويضاف إليها السكر ويذاب جيداً.
    - تُوضع الشكولاته المبشورة في وعاء، ثم تمزج مع الكريمة وتُقلب حتى تسيح.
    - تُترك جانباً (يمكننا استخدامها كالصلصة وهي دافئة أو كحشو للكيك وهي باردة متماسكة).
    - يُصب من الجناش على الكيك ثم تُوضع في الثلاجة حتى تبرد و تتماسك

    princess sea

    princess sea
    اميرة المنتدى
    اميرة المنتدى

    نحن اليوم غدانا شبه السمك شيش
     
    بس ما بعرف شو الحلو

    ملاك الخير

    ملاك الخير
    ملاك المنتدى
    ملاك المنتدى

    ولا انا بس هو متل الكيك يعني

    lolo

    lolo
    ملكة المنتدى
    ملكة المنتدى

    انا جوعانة كتييييييييييير بس ما باكل سمك اليوم غدانا مجدرةتفضلووووووووووو

    ملاك الخير

    ملاك الخير
    ملاك المنتدى
    ملاك المنتدى

    اممممممممم طيبة يلا جاي افتحي الباب

    lolo

    lolo
    ملكة المنتدى
    ملكة المنتدى

    فتحتو

    ملاك الخير

    ملاك الخير
    ملاك المنتدى
    ملاك المنتدى

    ليكني ها شحني صرت عندك عم انزل من السيارة

    lolo

    lolo
    ملكة المنتدى
    ملكة المنتدى

    ههههههه شحني عم قوم على الكنبة من شان افتح الباب

    ملاك الخير

    ملاك الخير
    ملاك المنتدى
    ملاك المنتدى

    اي منيح اومي حاج نياطة

    الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

    مواضيع مماثلة

    -

    » حقيقة لبن العصفور موجود

    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى